Проекты

Вы здесь

Витражные дверные стекла с фактурным узором в холодных тонах притягивают к себе внимание. Коричневые обои удачно сочетаются с теплыми золотистыми оттенками мебели.

Замысловатые узоры на обоях перекликаются формой с коваными светильниками. Хрустальные капли люстры находят свое отражение в мелкой плитке напольного покрытия.

Благородные оттенки красного дерева выгодно подчеркиваются белой обивкой стульев. Эффектно подсвечивающееся окно в стене разделяет помещение на зоны.

Пейзажные мотивы, украшающие стены, продолжаются в узоре деревянного пола и декоре предметов мебели. Кресла с ножками причудливой формы прекрасно вписались в интерьер.

Светло-бежевый купол увенчан изысканной люстрой. Темные шторы эффектно обрамляют воздушный тюль.

Причудливые узоры на стенах ванной комнаты перекликаются по цвету с ковриками. Благодаря разнообразию декоративных принтов атмосфера в этой зоне получилась очень живой, легкой и непринужденной.

В доме, в котором принимают гостей, не понаслышке знающих о том, что такое сценический образ, эстрадное амплуа и согревающий свет софитов, не мог появиться скучный и монохромный интерьер.

Золотые стены столовой эффектно обрамляются белоснежными панелями. Воздушные занавески позволяют солнечным лучам максимально освещать комнату.

Палитра интерьера гостиной значительно светлее кухни. Переходным моментом в игре цветов выступает столовая, вобравшая в себя как золотистые оттенки мебели гостиной, так и темное дерево кухонного гарнитура.

Морская тематика холла продолжается светильниками в виде ракушек в гостиной. Отсутствие видимых перегородок между помещениями не мешает определять границы зон.

Пространство спальни пронизано духом Востока. Низкая кровать и аксессуары в японском стиле помогли создать гармоничный ансамбль.

Золотая отделка красиво обрамляет белые матовые поверхности. Утонченный образ спальни завершают элегантные кисти на оконных занавесках.

Мрамор и лепнина в сочетании с богатым декором мебели создают роскошный, благородный образ гостиной. Круглый золотистый элемент отделки потолка отражается в полированной поверхности пола.

Эта квартира – яркий пример интерьера, объединенного одной декоративной темой: рефреном в нем проходит образ морской раковины. Все началось с поисков оптимальной организации пространства: квартира, предоставленная в распоряжение архитекторов, не отличалась значительными габаритами.

Переговорная комната одновременно является рабочим кабинетом руководителя

Благодаря тому что общий рабочий стол «придвинут» к панорамному окну, места сотрудников максимально освещены естественным светом

Лестница-стеллаж смонтирована так, чтобы занимать как можно меньше места, но вместе с тем быть удобной

Новая рабочая площадка архитектурного бюро «Арканика» – убедительный пример разумного использования небольшого пространства. Расположенный всего на 56 кв. метрах мансардного этажа офис больше похож на увеличенный в десятки раз архитектурный макет, чем на реальное обитаемое помещение.

Помещение зонировано при помощи цветовых акцентов. Не последнюю роль в делении пространства сыграли светильники, расположенные на стенах.

Яркие цвета ассоциируются с витаминным зарядом, необходимым в холодном, мрачном городе. Удобные кресла оригинальной формы ритмично располагаются вдоль стены.

Потолок цвета лайма интересно контрастирует с полом и стенами. Замысловатые узоры напоминают экзотические цветы.

Необычные светильники расположены парами по цветам. Прозрачную барную стойку легко заметить благодаря мощной подсветке по периметру.

Оригинальные светильники над столами перекликаются формой с необычными креслами. Окна декорированы занавесками цвета лайма.

Новый проект дизайн-бюро NefaResearch – ресторан «Лето» – место чрезвычайно позитивное, креативное и нестандартное. Минималистское по духу, но наполненное авторской мебелью, дизайнерским светом и «взрывными» цветовыми акцентами, оно напоминает фреш-коктейль с лимоном и папайей.

Кабинет меблирован статусным кожаным диваном и секретером из дерева дорогой породы. Солидную обстановку разбавляет забавная фигура Буратино в углу.

Окно в спальне хозяев декорировано широкой римской шторой с легкомысленным цветочным орнаментом. На потолке – три одинаковых светильника в современном стиле с длинными подвесками.

В гостиной много предметов мебели и элементов декора круглой формы: журнальные столики, полка-держатель, металлизированная люстра. Гипсокартонная перегородка, обшитая деревом, используется одновременно и в качестве элемента декора, и для разделения пространства на зоны.

Интерьер ванной комнаты разует глаз удачно подобранным сочетанием древесины разных пород. Горизонтальный рисунок керамической плитки помог визуально «вытянуть» вверх чересчур широкие стены.

Банально, но верно: мы все разные, а потому нам так интересно вместе. Мы встречаем людей с отличными друг от друга мироощущением, вкусами и характерами.

Стены ванной комнаты облицованы крупной и мелкой керамической плиткой. Белоснежная чаша ванной овальной формы выделяется на фоне темно-коричневого пола.

Интерьер гостиной выдержан в светло-серой и бежевой гамме. Угловатые очертания кожаного кресла повторяются и в геометрических линиях камина.

Интерьер кабинета весьма аскетичен. Всю мебель здесь составляют длинный угловой стол, идущий вдоль двух смежных стен, компьютерное кресло на колесиках и большое мягкое кресло, обтянутое велюром.

Кухня отделена от столовой стеклянной перегородкой с раздвижными дверями. Хромированные барные стулья перекликаются с матовыми металлизированными элементами отделки кухонных фасадов и стола.

Спальня оформлена в натуральной цветовой гамме. Потолок декорирован лепной окружностью, повторяющей форму люстры.

Необычным дизайнерским решением стало создание в доме нескольких уровней, сообщающихся между собой при помощи лестниц и балконов. Светлые деревянные полы стали связующим звеном в интерьере.

Избыток пространства» кажется нам таким же нонсенсом, как и «лишние деньги»: квадратные метры мы относим к категории тех вещей, которых никогда не бывает слишком много. Но не всегда удается наполнить «лишнее» пространство так, как это было бы удобно человеку.

Дизайнеры взяли отправной точкой идею создания настоящего королевского дворца. Как и подобает дворцу, его залы должны быть большими и яркими.

Чтобы акцентировать внимание на лестнице, дизайнеры оформили стены и потолок холла однотонно. Особого внимания заслуживают перила, покрытые замысловатым узором.

Для декора в большом количестве были использованы мрамор, хрусталь и зеркала. Чтобы общая цветовая гамма не вышла слишком холодной, композицию дополнили позолотой и мягким освещением.

Винтовая лестница прекрасно вписывается в рамки классического дизайна квартиры. Изящные узорные перила делают ее практически невесомой.

Мини-бар, несмотря на свое название, получился совсем не маленьким. Цветовая гамма и удачное размещение позволили ему органично вписаться в кухонное пространство.

Для освещения приватной комнаты авторы проекта использовали хрустальную люстру. Зеркало обрамлено узорчатой рамой в золотистых тонах.

Интерьер этого пентхауса, сотканный из роскоши, мастерства и любви, по-настоящему уникален. Он создан Мариной Путиловской для замечательно яркого, талантливого человека, главного редактора одного из ведущих интерьерных журналов... для женщины.

Настенные панно из зеркал продолжают серебряную линию оформления. Глянец напольного покрытия создает ощущение чистоты.

Прозрачные стеклянные двери красиво обрамлены серебристыми шторами. Пространство поделено на зоны с помощью занавесей из зеркальных бус.

Контрастное сочетание красного и белого помогает создать яркий, запоминающийся образ. Картину дополняют причудливые черные люстры.

Лампочки люстр эффектно отражаются в глянцевом полу. Золотое свечение витрины придает образу магазина некую сказочность.

Тем, кто жаждет сладкой жизни, пора срочно покупать билет в Санкт-Петербург, не оглядываясь на прогнозы синоптиков. Ради лакомств из новой кондитерской «Балтийский хлеб» сам Карлсон отважился бы даже в шторм пересечь Балтику.

В отделке кабинета также использованы геометрические узоры. Рабочая зона письменного стола обозначена серым треугольником.

Белоснежный диван футуристического дизайна стал смысловым центром гостиной. Подушки в чехлах из черного бархата выглядят очень эффектно

Столовая расположилась на «дне» двусветного пространства. В эту зону ведет отдельная винтовая лестница.

Напротив входа – широкая и пологая лестница «амфитеатр»Сложная геометрия декора потолка и стен перекликается с орнаментом мозаичной плитки на полу.

В отделке спальни можно увидеть те же цвета, что и в основном интерьере – светло-серый, беж, молочно-белый. Яркий рисунок пола придает интерьеру динамичности и поддерживает общую «геометрическую» тему.

Дом твердо стоит на земле – но кажется парящим в воздухе. Его архитектурный облик в нашем континентальном Подмосковье напоминает о море...

В Минске на улице Короля открылся примечательный ресторан итальянской кухни Falcone («Фальконе»). Falcone в переводе с итальянского означает «сокол», и можно сказать, что дизайн ресторана вполне соответствует благородству и изяществу этой птицы.

В гостиной необходимо было сохранить ощущение простора и обеспечить возможность приема большого количества гостей. Поэтому жилое помещение объединили с кухонной зоной.

Хозяйская спальня претерпела самые большие изменения от эскиза до реализации. Задуманные изначально белые стены были окрашены в яркие фиолетовые оттенки, дополнив и осложнив гамму всей квартиры.

В гостиной одним из главных композиционных центров является цветок магнолии, вырезанный из массива ясеня и покрытый белым маслом. Обои с сакурой вносят в квартиру ненавязчивую японскую атмосферу.

Гостевая спальня напоминает маленькую шкатулку. За счет текстиля и темного цвета здесь создана мягкая и расслабляющая восточная атмосфера.

Помещения санузлов получились совсем непохожими друг на друга. Светлое – динамичное, современное, коричневое – спокойное и расслабляющее.

Огромные цветы, вкусные оттенки тропических фруктов, натуральные материалы и настроение летнего отдыха… эта московская квартира способна вылечить даже самые серые печали. Секрет позитивного интерьера от Марии Ватолиной кроется в цветотерапии.

При строительстве дома архитектор использовал, по большей части, природные материалы. Потолочные балки проходят сквозь террасы во внутренние помещения.

Дизайн гостиной выполнен в спокойных тонах. Главным «декоративным» элементом здесь является вид из окна.

Современная кухня, как и вся мебель в доме, сделана по эскизам дизайнера. Автор уделил особое внимание удобству и функциональности.

В лаконичный дизайн спальни прекрасно вписались яркие акценты. Броские картины на фоне деревянной стены, подвесное кресло и темное покрывало смело сочетаются в этом интерьере.

Ванная комната, выполненная в светлой гамме, получилась удобной и просторной. Днем пространство наполняется светом, благодаря двум окнам, а вечером мраморные стены сверкают блеском дизайнерских люстр.

Заказчики ставили задачу перед архитектором создать дом мечты. И главное требование – это полная гармония с окружающей природой, сохранив при этом расположение старого дома на участке.

Страницы

Корзина

В корзине пусто

Вход в систему

Вакансии

Должность: Сборщик-Монтажник
Заработная плата:
от 40 - 120 тыс. рублей
Заработная плата:
от 40 - 120 тыс. рублей

Реклама

Резюме

Желаемая З/П:
56000
Желаемая З/П:
50000
Желаемая З/П:
Желаемая З/П:
Должность: мастер на все руки
Желаемая З/П:
70000

Последние комментарии

Новые пользователи

  • lunit5106
  • Charddshync
  • ANTONVAROVEZ
  • Юлия777
  • АннаМ

Подписка

Подписаться на Подписка

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей.