Андрей Деллос
Вы здесь
Андрей Деллос родился в семье инженера К. П. Деллоса и певицы М. Г. Мальцевой.
В 1976 г. окончил Художественное училище имени 1905 года (специальность – художник-реставратор), в 1980 г. – Московский автомобильный дорожный Институт (специальность – инженер-строитель), в 1984 г. – вечерний факультет Института иностранных языков им. Мориса Тореза и курсы переводчиков ООН.
В 1995 году Делос пришел в ресторанный бизнес, где сразу же громко заявил о себе. Он не просто открывал заведения с отличной кухней, но и создавал в них такую атмосферу, что посетители с удовольствием включались в предлагаемую им игру. Они как бы становились частью той страны и эпохи, под которые был стилизован ресторан. Все его детища напоминают дворцы и являются проявлением роскоши в чистом виде. Сам Деллос признает, что окупаются такие заведения очень долго, и только по-настоящему смелый человек мог замахнуться на такие высоты. Да и создать такую неповторимую атмосферу в каждом заведении – задача для нестандартно мыслящего человека. Зато все рестораны Андрея Деллоса стали достопримечательностями Москвы и излюбленным местом отдыха элитной публики.
Последние комментарии